Rotwein


ZWEIGELT – Markus-Leopold

Die bestens geeignete Riede -Gabrissen- bringt ausgezeichnete Weine dieser Sorte hervor. Kräftig-voll mit deutlich erkennbaren Holznoten, die von der 12-monatigen Lagerung in Eichenfässern stammen. Auch Beerenaromen mit reifer Weichsel werden in der Aromatik dieses Weines erkennbar. Der Abgang wiederum wird von Vanillenoten und etwas Dörrpflaumen dominiert.

13,5 vol% alc -trocken ausgebaut-


BLAUBURGER – Ried Breiten

Die Trauben reifen in der Riede Breiten im optimalen Kleinklima dieser Lage. Die erzeugten Weine gehören zu den Top-Blauburgern Österreichs. Rubingranat mit schwarzem Kern, violetter Rand im Glas. Reife Fruchtaromen in der Nase werden durch zarte Edelholzaromen am Gaumen unterstützt. Kräftig und voll im Abgang.

13,5 vol% alc -trocken ausgebaut –


CABERNET-MERLOT

Die Sorten Cabernet Sauvignon vom -Jungenberg- und Merlot aus den -Zwerchbreiteln- vereinen sich in diesem Rotwein aus unserem Haus. Würzig und rotbeerig im Duft. Dunkle Fruchtaromen, feines Tannin, dicht und harmonisch am Gaumen. Knackig und lang mit Tiefe und Eleganz im Abgang.

13,5 vol% alc. -trocken ausgebaut-